奮勇拼搏,決戰年中--中國鐵建·國際公館召開2020年度年中營銷動員大會
作者:王爽  時間:2020-06-05  點擊量:   
【字體:

為搶抓銷售機會,全力沖刺年中目標,近日,北京國際公館舉辦了“2020年度年中營銷動員大會”,國際公館項目經理沈珂主持會議。

會議首先由兩家代理公司人員進行了團隊展示和宣誓,項目營銷總監關寧對2020年1-5月的銷售工作進行了總結,明確了年中沖刺目標和激勵政策,并對表現優秀的個人和團隊進行通報及表彰。

隨后,項目執行經理劉天文針對6月份沖刺工作提出了三點要求:一是高度重視團隊榮譽感,以完成目標為最高榮譽,形成勇爭第一的團隊氛圍。二是優化業務標準,針對已入市競品和待入市競品,形成標準化成體系的應對話術;針對提高轉化率和轉簽率,形成明確的作業標準,落實到一線。三是在尋找客戶、了解客戶需求、客戶關系管理、客戶服務方面要不遺余力,天道酬勤。

最后,項目經理沈珂,項目副總經理白麗娜做總結講話,兩位領導首先對優秀個人和團隊表示祝賀,肯定了兩家公司面對疫情影響,仍然克服困難、堅守陣地的精神,并指出,國際公館在激烈的競爭中,如何保有突出重圍的決心和信心,如何更好的應對競品,如何切實提升轉化率和轉簽率是需要努力的關鍵。

志同道合者,并肩馳天下,唯有同心協力,方能攜手同贏,獲得勝利!

北京國際公館2020年度年中營銷動員大會合影

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 陕西快乐十分推荐技巧