打造生態亮點 ● 造就品質生活-大興舊宮項目品質提升(園林篇)
作者:王媛  時間:2020-06-05  點擊量:   
【字體:

一場突如襲來的疫情,讓我們體會了無房遣返的辛酸,審視了家居結構的優劣、察覺了高密度社區的弊端。隨著疫情的不斷好轉,我們更深刻的領悟了健康、環境、綠色的重要性。疫情的影響也讓更多有條件的業主對家的舒適、面積、環境產生了更大的需求。

大興花語金郡項目現階段主推精品150m2戶型洋房產品、東區地下車庫及東區洋房首層商業。產品本身對客戶整體吸引度較大,但好的產品更需要優質的外部環境來襯托,尤其是小區內整體園林景觀對廣大購房者的買房行為產生越來越重要的影響。

為加快疫情過后項目園林品質快速完成提升工作。疫情期間,工程部每天堅持巡視景觀現場,在記錄、檢查、悉心聽取了項目各相關部門人員對園林景觀如何提升的指導意見后制定園林品質提升方案。疫情風險等級降低后,依據園林施工圖紙上的改造方案指導專業園林工人對園區草坪部分斑禿地區進行適當修復,做成草花造型。在每棟居民樓前增設百花箱種植各種季節性花卉,還針對某些綠植缺失部分及時進行了補栽替換。不僅美化了小區的整體環境,而且大大的提高了其觀賞性。在小區圍欄內側種植了香氣撲鼻的月季花。這樣的裝飾設計不僅可以給圍欄增添更美麗的風景,同時可以帶給小區業主和每天途徑此地的人們一種愉悅的心情。園路側采用密拼形式鋪裝,不時對有型的花草進行修剪。此外對南側周圍商業小院圍墻升級改造,在施工前清除了草皮垃圾外運消納,重新整理綠化用地。景觀綠化改造工程不僅給人們一種家的歸屬感和幸福感,更為后續較好的開展營銷工作提供了有利的條件。

房地產園林品質的提升,必然帶動房產價值的提升,這是近年來愈加凸顯的市場規律,重視園林綠化景觀的打造,是提升房地產價值的有效途徑,“樓盤景觀”時代正逐漸過渡到“景觀樓盤時代?!币虼?   房地產園林景觀越來得到人們的重視和青睞。低碳生態、環保成為房地產行業宣傳的熱點,銷售的賣點,園林景觀已經成為品牌地產的一張名片。

大興舊宮項目始終堅持本著“做中國最具價值的美好生活服務商的理念”,踐行“品質鐵建”的發展戰略,始終把客戶及業主的美好生活放在首位,堅持為銷售提供最好的外部景觀環境;為業主提供最美好的生活家園。

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 陕西快乐十分推荐技巧