團結協作 提升能力
——商業公司與創新公司就環保嘉苑項目溝通交流
作者:李青  時間:2020-06-05  點擊量:   
【字體:

2020年6月4日,商業公司總經理、黨委副書記趙洪軍到環保嘉苑項目與創新公司總經理、黨委副書記閆沖進行座談交流。商業公司副總經理陳壽民、北京分公司總經理張寧、商業公司副總監徐晶、創新海豐公司執行總經理譚中南等相關人員參加座談。座談會前與會人員對項目現場進行了詳細調研。

閆總對趙總一行表示歡迎,重點介紹了集團公司對項目的指導意見、項目當前面臨的形勢,并回顧了之前與商業公司在該項目中取得的成果,表達了雙方進一步加強合作、共同落實集團公司要求的意愿。

趙總重點介紹了集團公司對商業公司的發展要求,表示商業公司將深入貫徹集團公司要求,提升運營能力、提高團隊專業水平,盤活資產,實現資產保值增值,助力集團主業發展。同時,表示創新公司和商業公司作為集團的專業公司,共同擔負著集團公司賦予的做強專業能力、服務主業發展的重任,希望雙方以環保嘉苑項目為切入點,團結協作、共同擔當,盡快達成合作,攜手破解項目面臨的各項挑戰。

會上,雙方還就具體事項、具體問題以及面臨的困難、工作思路等進行了深入交流探討。雙方一致同意,盡快形成統一成果向集團公司匯報,共同推進項目合作落地。

項目調研現場  (李青  供圖)

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 陕西快乐十分推荐技巧