遵義西派府成功舉辦“壕蝦盛宴 峯層犒賞 ”夏日千人暖場活動
作者:楊嘉琳  時間:2020-06-03  點擊量:   
【字體:

每個季節都有屬于它自成一派的專屬飲食儀式,隨著熱夏的來臨、氣溫的攀升,越來越多人渴望于周末走出家門在戶外與三五好友齊聚一堂,享受閑暇時光,得以舒展身心。中國鐵建·西派府項目為答謝新老客戶的支持與厚愛,近期成功舉辦“龍蝦音樂盛宴”夏日千人暖場活動。

參與客戶可通過關注微信公眾號并轉發內容登記領取入場券,活動當天來訪客戶紛紛提前抵達西派府銷售中心及示范區,在案場銷售人員的陪同講解中,置身于美輪美奐的園林美景,在案場物業人員“尊享家”標準服務下,細細觀摩鐵建銷售中心及樣板間臻裝的匠心工法。

現場味美的龍蝦、濃郁的湯汁,麻辣鮮香,暢飲縱飲,沁口冰啤,爽翻全場,專業樂隊現場演奏,點燃夏日激情,讓來訪的客戶從視、聽、嗅、味、觸,全方位盡情享受享這場龍蝦音樂盛宴。隨著新老客戶自發宣傳及多方媒體的推廣,案場活動首日即爆,如火如荼。為期三天,本次活動來訪人數較高,三天達到1100余人,比預計到訪人數高出500人,公眾號朋友圈累計轉發400余次,西派府官方微信號增粉300人。通過本次啤酒龍蝦節,提升了項目在區域內認知度,吸引市場潛在客戶關注,獲取意向客戶20余組,同時有效助力了在售產品的去化,同時也為6月產品加推打下堅實的客戶基礎。

活動現場


Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 陕西快乐十分推荐技巧