“健”造員工美好未來
西南公司2020年員工健康體檢順利進行
作者:孫英莉?楊舒雅  時間:2020-06-03  點擊量:   
【字體:

為切實保障員工身心健康,落實員工福利待遇,西南公司秉著“以人為本,關愛員工”的理念,組織全體員工分別于5月29日、6月1日在四川省人民醫院北區體檢中心、曉康之家,完成兩場團體體檢。

健康管理,臻心為您。本次體檢充分考慮到不同員工對于體檢的個性化需求,在去年套餐三選一的基礎上,根據員工性別特征和年齡結構,升級為女性體檢套餐四選一、男性體檢套餐三選一。此外,復工初期公司已組織全體成員進行了核酸檢測,為進一步響應公司新冠肺炎疫情全面防控工作,今年肺部檢查項目特升級為基礎檢查,從而更加全面有效地排除員工肺部疾病發生,防范傳染病風險。員工還可根據自身健康狀況和實際需求,自主選擇增加體檢項目,給健康加份保險。

溫暖守護,貼心如初。由于本次體檢機構位于市區,為解決員工體檢期間由于交通堵塞、停車不便的造成的困擾,員工團檢當天可享受大巴車定時往返接送。與此同時,采取體檢導出簽到表抵減員工體檢當日上班打卡記錄,因工作原因未能參加團檢的員工可以自行線上預約散檢,切實為員工提供便利,讓員工體檢更加安心。體檢過程中,引導員工全程佩戴口罩,做好防護工作,有序排隊,依次參檢。完成抽血檢查后,及時引導員工到用餐區享用早餐,緩解空腹不適感。體檢結束后,傾聽員工感受,對于員工詢問予以耐心解答。

員工參加體檢的同時,也學到了很多科學保健知識,提高了健康管理意識,更多地感受到了公司給予的溫暖和呵護?!斑@次體檢體會到了公司特別用心,讓人倍感溫暖?!薄敖衲牦w檢流程非常順暢,節約了很多排隊時間,在檢查過程中醫生特別負責,檢查得很細致?!?nbsp;正在排隊接受體檢的員工們滿面笑容。每一個發自內心的評價,都源自于員工們對于公司的高度信任,源自于其對于公司員工關懷工作的高度肯定。

關懷,是企業最溫情的語言,公司始終將“以人為本”的理念融入到日常管理中,把“關愛員工”的理念化成了實際行動。員工體檢如同炎炎夏日里的一陣清風,在員工心中增設起一道最美麗的風景線。

公司將員工健康體檢納入年度福利保障內容之一,不斷提高員工的向心力和歸屬感,確保員工以良好的身體狀態、飽滿的精神面貌投入到工作和生活中。通過不斷加強員工福利建設,保持高度的人才吸引力和凝聚力,為公司的持續穩定發展注入一針強心劑。

安心體檢

有序候檢

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 陕西快乐十分推荐技巧