西南公司鐵誠公司重慶青秀閱山美學示范區正式開放
作者:張子軒  時間:2020-06-03  點擊量:   
【字體:

5月30日,西南公司鐵誠公司重慶項目管理中心青秀閱山美學示范區正式開放。

活動當天,清爽的藍色造景裝飾和氣球以及色彩繽紛的花藝小景,讓現場每一個人充分領略到青秀閱山“現代、時尚、輕奢、藝術”的人居筑造理念??罩邪爬俦硌?、水上豎琴演奏、網紅熊、花藝DIY、車展等豐富的活動,也充分調動了嘉賓們的互動參與性。

營銷中心內,也有眾多客戶圍著沙盤,仔細聆聽置業顧問介紹項目信息,現場人聲鼎沸。

青秀閱山項目擇址沙坪壩城芯,坐擁大城配套,繁華與自然兼得。項目在約2.5低容積率土地上,建筑六棟現代主義美學建筑。樓棟呈八字候鳥型錯落排布,外立面以大面積玻璃展示,通透闊朗,園林設計也與貝爾高林攜手,規制約2.6萬方“海棠煙雨”景觀體系,營造了尊崇居住氣息,將帶來沙坪壩人居改善新體驗。

此次示范區開放,標志著青秀閱山項目用實景品質完成了與重慶人居的第一次對話,向輕奢美學生活邁進了一大步。未來,青秀閱山必將以精工匠人精神,深耕沙坪壩,迭代城市人居的理想和抱負。

客戶進入示范區現場

置業顧問項目介紹現場

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 陕西快乐十分推荐技巧