童心共繪美好家
——貴州公司工會舉辦兒童節繪畫比賽
作者:趙霜  時間:2020-06-03  點擊量:   
【字體:

為迎接“六一”國際兒童節的到來,貴州公司工會舉辦了以“畫出心中美好家”為主題的慶“六一”兒童繪畫比賽,貴州公司職工子女皆積極參加了比賽。本次活動共征集參賽作品57幅,其中有水粉、水彩、素描、手工等創意新穎的作品,一幅幅充滿童真、童趣的繪畫作品,展現出孩子們對家庭和生活無限熱愛。

活動從5月27日開始,貴州公司工會在“美好家+”APP上設置了參賽區域,制作海報進行宣傳,充分發動職工子女積極參與,讓小畫家們充分發揮自己的想象力,大膽構思,把自己心目中對美好家園的向往用畫筆描繪出來。此次活動是工會工作融入生產經營的一大突破,貴州公司工會首次與品牌管理部聯合開展活動,充分利用“美好家+”APP的線上優勢,有效規避線下聚集開展活動可能存在的疫情風險。同時,又以“畫出心中美好家”為主題,即宣傳了“美好家”服務理念,又為“美好家+”APP吸引了流量。截止6月2日,繪畫活動已經為“美好家+”APP增加了596下載量與4212瀏覽量,為下一步推廣“美好家+”APP,宣傳智慧服務工作打下了堅實的基礎。

后續貴州公司工會將在水岸廣場進行“畫出心中美好家”主題畫展,讓一幅幅充滿童趣、充滿幻想、充滿活力的畫圖,呈現在大家眼前,充分展示孩子們為美麗家園而構思創作的藝術水平,為貴陽國際城的孩子們增添一道美麗的風景線。

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 陕西快乐十分推荐技巧