南寧事業部積極組織開展“六一”兒童節關愛活動
作者:張紫微  時間:2020-06-02  點擊量:   
【字體:

為進一步落實好“六一”兒童節期間對員工及員工子女的關愛,61,南寧事業部組織開展了“六一”兒童節關愛慰問活動。

為了給小朋友們送上一份節日的祝福,事業部工會組織為全體員工子女準備了精美的學習禮盒,并由華南公司工會女工委委員,南寧事業部總經理助理黎栩彤帶隊前往部分員工家庭進行慰問。當小朋友們接到自己的兒童節禮物時,立即就被漂亮的包裝深深吸引,孩子們一邊禮貌地道謝,一邊迫不及待地打開禮物擺弄起來,他們純真活潑的可愛模樣,感染了在場的所有人。一份精心準備的禮物,一份美好真摯的祝福,也讓孩子們在歡笑聲中度過了一個快樂的節日。

“六一”兒童節期間,南寧事業部還積極組織員工及員工子女參加了上級工會開展的幸福家庭評選,親子朗讀,“親子關系”微課堂,家規、家訓、家風故事征集等活動,通過一系列關愛行動,切實將溫暖和關懷送到了廣大職工及其子女的身邊。

為小朋友們精心準備的學習禮盒

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 陕西快乐十分推荐技巧