商業公司廣州實業開展反腐倡廉專題黨課
作者:肖凡  時間:2020-06-02  點擊量:   
【字體:

為進一步加強廣大黨員黨性觀念,筑牢領導人員拒腐防變的思想底線,5月29日,商業公司廣州實業開展反腐倡廉專題黨課。黨課由紀委書記潘金奇主持,廣州實業副職及以上領導干部、全體黨員共16人參加了此次黨課學習。

此次黨課,潘書記以《知敬畏守底線 嚴監管強執行》為題,圍繞《中國鐵道建筑有限公司暨中國鐵建股份有限公司職工違紀違規處分規定(試行)》,依次從處分規定的基本框架、處分規定的適用對象、處分規定的主要內容、處分規定的注意事項等四個方面,結合公司實際,詳細向在座黨員領導干部闡述違反廉潔從業規定的行為以及處分,特別就利用職權謀利、公款消費、公車私用等常見違反廉潔從業行為進行解釋與強調。

課上,潘書記要求黨員領導干部必須不斷加強處分規定以及法律法規方面的學習,提高依法履行職責的能力,守住底線、不越紅線,自覺接受群眾監督,以更加優良的工作作風,為公司創造更大的貢獻。

截至5月底,廣州實業反腐倡廉宣傳教育月活動隨著潘書記的黨課結束而告一段落,廣州實業通過開展專題學習、發布廉潔警句、拍攝廉潔宣傳短視頻、講紀律上黨課、張貼廉潔宣傳海報等一系列活動,為公司營造了濃厚的廉潔氛圍,不斷引導全體員工提高“拒腐崇廉”思想意識,加強廉潔從業,重視家風建設,自覺遵守廉潔自律各項規定,堅決抵制不良風氣的侵蝕,筑牢拒腐防變思想防線,把廉政文化融入到工作和日常生活中。

1.png

黨課現場(肖凡  攝)

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 陕西快乐十分推荐技巧