廉潔文化進前線,筑造“陽光”案場——華東公司寧波事業部開展“廉潔文化進案場”活動
作者:蔣臣  時間:2020-06-01  點擊量:   
【字體:

為能扎實推進反腐倡廉宣傳教育工作,大力弘揚廉潔文化,筑牢思想防線,使廉潔文化進到銷售最前線,不斷推動黨風廉政建設和反腐敗工作向縱深開展。5月,華東公司寧波事業部開展“廉潔文化進案場”活動。

本次“廉潔文化進案場”活動,事業部制作了32幅廉潔文化展板,分別在寧波花語江灣、海語天下兩個項目進行展示宣傳,案場工作人員通過學習展架內容,進一步了解反腐倡廉宣教工作,深入學習廉潔文化,警示教育自己遵規守紀、廉潔從業的重要性。同時,事業部也組織拍攝以售樓處可能發生的廉潔風險隱患為主題微視頻,案場人員親身拍攝參演,將廉潔文化通過行動滲入案場,提高案場工作人員對廉潔從業的要求,摒除僥幸心理,打造“陽光”案場。

  寧波事業部開展“廉潔文化進案場”活動,不單單是針對銷售人員開展一次集中廉潔教育活動,更是將清廉基因傳承到案場,感染每一名案場工作人員,推動銷售案場廉潔文化陣地建設,確保事業部更好地完成全年銷售指標。

寧波花語江灣項目案場

寧波海語天下項目案場

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 陕西快乐十分推荐技巧