珠海湖心公館項目盛大開盤
作者:吳超毅  時間:2020-06-01  點擊量:   
【字體:

5月30日,珠海湖心公館項目盛大開盤。

開盤當日,珠海市氣象臺發布了暴雨紅色預警,湖心公館營銷中心外傾盆大雨,但絲毫未影響客戶們的購房熱情,截止當天18:00,銷售額已破億。

在疫情后珠海樓市整體成交平淡的形勢下,湖心公館一鳴驚人,以高于周邊在售樓盤均價30%的情況下,創造了5月份珠海湖心路片區樓市逆市熱銷的傳奇,成為湖心路片區月度銷售額第一的項目,片區房地產市場為之矚目。

湖心公館是“西部中心城A片區”板塊的“首發項目”,也是片區僅有的低容積率躍層住宅產品,項目坐擁白藤湖原生態自然景觀,是西區休閑宜居的勝地,配套齊全、交通便利,項目一經推出即受到社會各界的高度關注和熱切期待,本次開盤推出60套房源,戶型建筑面積為103-126平方米的四至五房躍層復式,均為精裝交付。

作為中國鐵建房地產集團在珠海的首個住宅項目,湖心公館將以高品質和優服務贏取客戶的認可,在實踐中貫徹落實“品質鐵建”精神。




Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 陕西快乐十分推荐技巧