萬物復蘇,美好向陽生活
作者:羅亞婷  時間:2020-05-07  點擊量:   
【字體:

五月的陽光,溫暖愜意,就如同露珠滴落在萬物,讓一切看起來都那么的生機勃勃。新型冠狀病毒的到來打破了2020年的寧靜,但隨著時間的推進,疫情也逐漸趨于平穩,所有的一切也都恢復到了最初的模樣。城市的繁華、燈光的閃耀、熱鬧的人群、車水馬龍的街頭……所有的一切都在告訴我們,風云過后終見彩虹,一切美好都將如期而至。為迎接疫情后的第一道曙光,營造小區的節日氛圍,與業主共慶“五一”,中鐵建物業貴陽分公司在貴陽國際城項目、貴安山語城項目開展了一系列以向日葵為主題的社區活動,讓園區四處充滿生機勃勃的景象,讓業主在陽光明媚的五月天感受到公司的節日祝福。

萬物復蘇,美好向陽而生——貴陽分公司園區裝飾活動

走進園區組團大門,首先映入眼簾的就是顏色亮麗的向日葵仿真花裝飾,它們仿佛就像孩子的笑臉,滿臉洋溢笑容的和大家打招呼。進入組團,沿著道路行徑,園區內每個樓棟的大門都張貼著向日葵門貼,就像在和每一位業主訴說:“歡迎回家”。園區內的休息涼亭高低不等的吊放著向日葵水晶球,當午后的陽光折射到水晶球上,發出耀眼的光芒,就好像我們五彩的夢想,寄托在每一個水晶球里面,而園區內的每塊展板都張貼著貼合主題的向日葵宣傳,就好像早上的朝陽,照射著我們,讓我們迎著陽光并肩前行。物業的服務中心也沉浸在向日葵的花海里面,不僅每個服務中心前臺都擺放著顏色絢麗的向日葵花籃,公司還在中心的茶幾上擺放著向日葵金屬擺件和鐵建小故事,為到訪業主提供了一個舒適的休息區域,而服務中心的天花板也高低不等的吊放著向日葵水晶球,前臺的背景墻上掛放著栩栩如生的向日葵壁掛,服務中心的大門掛放著象征美好的向日葵花環……這些裝飾不僅為物業服務中心的節日氛圍增添了色彩,同時也象征了每一個人心底的希望。除此之外,公司還為天筑苑的彩虹橋和H3、H4組團的柵欄花盆特別定制了專屬裝飾,不僅迎合天筑苑彩虹橋,在橋的欄桿兩旁安裝了七彩的向日葵風車,當風車轉動的時候,就好像彩紅般的夢想,讓我們迎風追逐;還邀請專業的花藝師,為H3、H4組團的柵欄花盆打造了專屬的向日葵鮮花造景,讓這些向日葵向陽而生,迎風成長。公司每位物業管家的工牌上方也都佩戴著一個向日葵胸牌,就像朝陽盛開的向日葵,熱情、微笑的接待每一位業主,為業主帶去希望。

萬物復蘇,美好向陽而生——貴陽分公司贈送向日葵社區活動

貴陽國際城項目園區里,物業管家們在忙著整理儀容儀表,準備物資、擺放向日葵花束……只為能在第一時間為業主送上節日的祝福。一朵顏色亮麗的向日葵,一張代表期望的祝福貼紙,一句“祝您節日快樂”的貼心祝福,就像五月的朝陽,溫暖了國際城所有業主的心。業主們接過管家贈送的向日葵,臉上洋溢著幸福的笑容,在場的物業工作人員都倍感欣慰。貴安山語城項目的物業管家們也挨家挨戶上門為山語城的業主們贈送向日葵花束,收到花束的業主都感到十分地高興,臉上的幸福不自覺地溢出來。同時,貴州地區的六個案場(貴安山語城、青秀瀾庭、青秀2046、遵義西派府、畢節西派藍岸)也于“五一”期間,為到訪案場的客戶贈送了向日葵鮮花,并表達了對客戶的節日祝福,這一舉措讓到訪客戶驚喜不已,紛紛為案場的工作人員點贊。除此,貴陽國際城項目、貴安山語城項目還分別上門為小區內愛好種植的60位業主贈送了包裝精美的向日葵花種禮盒及向日葵花束,并貼心的將種植向日葵方法的視頻教程發送至業主的微信內,受到了業主們的一致好評。

此次活動的開展,讓業主們紛紛對物業公司的工作人員表示感謝,貴陽國際城的業主開心地說道:“今天非常高興!一出門就收到了驚喜,我非常喜歡向日葵,它就像朝陽一樣,可以帶給我們正能量,真的不得不為物業點贊,謝謝物業的帥哥美女們?!辟F安山語城的業主說:“一早兒起床就收到物業為我們送來的祝福,真的太溫馨了,讓我感受到家的感覺,每一個節日都會舉辦這種貼心的小區活動,我們的物業真的很棒!”

向日葵的花語是希望,有了希望生活才能充滿激情,有了希望未來才值得被等待。一朵向日葵,一張簡單的寓意貼紙,一句貼心的節日祝福……不僅溫暖了業主的心,還為他們傳遞了向日葵的正能量。愿我們像向日葵一樣,向陽而生,迎風成長。只要我們心中有望,向陽前行,未來就一定可期,所有的美好都將如期而至,我們也終將會遇見彩虹。

(園區向日葵裝飾)