一小步 一大步
作者:凌雪驕  時間:2020-05-29  點擊量:   
【字體:

“遇見一個更優秀的自己,打造一個更加優秀的企業。作為肩負“六種力量”重任的中央企業,我們必須始終保持戰略定力,堅定信心決心,切實發揮好中央企業“穩定器”、“壓艙石”的作用。高品質的服務,是中國鐵建房地產搏擊市場的抉擇,亦是公司的尊嚴所在;是公司的金色名片,亦是社會品格和外部形象的榮耀寫照。

在打造品質鐵建的路上,我們每個人都應“有所作為”,企業才會有質的飛躍。我們努力為業主呈現優越的建筑品質,更要為業主提供有溫度服務;我們不斷思考我們能為業主心中的美好生活提供什么,將生活家、生活薈等理念在每一處有效落地,才能真正獲得業主的肯定。

從客戶服務角度來看,服務能力的強弱,服務態度的好壞,服務水平的高低,都直接影響著客戶的評價,我們要從業主的角度出發去思考問題,不斷提高業主滿意度。各項目品質提升工作的過程中,多與業主溝通,傾聽業主的寶貴意見;開展客戶關懷活動時,注意活動的選擇和宣傳,讓業主參與度提高;園區品質督導工作,例如環境衛生,工程等方面不定期檢查督導,及時改進;售后維修工作保證與業主溝通順暢,按時維修;面對客戶的訴求,我們更要積極安撫,全流程跟進解決投訴,直至業主滿意。

直到今天,我還記得南京青秀城小區1棟業主朱先生將一面錦旗送到售后服務中心時說的話“選擇中國鐵建有保障,售后工作人員真是負責任”,短短的花語,不僅僅是對我們售后工作人員日常工作的認可,更是對中國鐵建地產品牌的嘉獎。你不僅是你自己,更代表公司,例子淺顯易懂,每一位員工意識統一、行為有效,如此,企業高效運轉。

著眼整個行業,面對標桿企業,你會看到,在奮力奔跑的不止你一個人。試想一下,沒有品質,我們競爭力何在?逆水行舟,不進則退,日常工作中精益求精,不斷提升自己專業能力,積極參加本專業及行業內培訓……公司每個人向前邁進一小步,團隊建設、品質鐵建就會向前跨越一大步!

做最好的自己,就是最大的貢獻。

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 陕西快乐十分推荐技巧