集團公司黨委書記、董事長吳仕巖一行到華東公司調研指導
作者:陳琳?付敏業  時間:2020-05-18  點擊量:   
【字體:

5月12日-15日,集團公司黨委書記、董事長吳仕巖,集團公司外部董事嚴曉建一行到華東公司調研指導工作。集團公司黨委委員、副總經理、華東公司黨委書記、執行董事馬建軍,華東公司總經理、黨委副書記王娟及相關人員陪同。

調研過程中,吳仕巖先后來到南京花語江南項目、常州花語江南項目、蘇州拙政園北項目、蘇州花語江南項目、蘇州高鐵新城項目、上海青秀城項目,深入了解了配套商業建設、現場安全文明施工、質量管控、已交付樓棟的物業管理等情況,就項目的呈現效果、品質提升、物業服務等方面做出了指導。

5月14日下午,調研組一行在華東公司蘇錫常事業部召開調研座談會。華東公司總經理、黨委副書記王娟從華東公司近四年來所取得的主要成績、存在的主要不足及下一步重點工作思路等三個方面對公司整體情況進行詳細匯報。

吳仕巖認真聽取了匯報,對華東公司近四年的各項業績表示肯定,指出華東公司業績在整個集團公司乃至股份公司中名列前茅,各項經營指標良好,高端品牌形象及市場影響力、產品研發能力迅速顯現,營銷、集采、運營等各方面逐步夯實,團隊能力建設苦下功夫,領導干部干勁十足。希望華東公司提高警覺,解決運營過程中存在的問題,改革創新發展思路,克服市場下行壓力,貢獻更多凈利潤。

針對華東公司發展現狀和調研情況,吳仕巖提出四點要求,一要創新發展。預見并突破今后發展中遇到的瓶頸,及時轉變發展模式,穩中求進,提高市場占有率和發展質量,真正提高投資回報率。二要求真務實。樹立正確的業績觀,堅持品質管理和銷售團隊能力提升雙管齊下,精準把握賣點和業主關注點,建立消費者對產品質量的信心和安全感。三要管理創新。產品創新和管理創新齊抓共管,管理創新靠人,要加強領導干部隊伍的建設,堅持人盡其才和人才引進相結合。四要抓好黨建。激發央企特有的黨建優勢,發揮黨支部的戰斗堡壘作用及黨員的先鋒模范作用,各級黨組織要將一崗雙責真正落實到位;夯實支部建設,持續為黨員干部“輸養”,黨建以經濟建設為核心,實現生產經營成果和黨建成果同豐收。

調研組一行在滬通事業部調研期間,吳仕巖向事業部員工表示了慰問,并與基層員工進行了親切地交流。

此次調研,為華東公司下一步工作指明了方向。華東公司將深入學習領會相關要求,以黨建為引領,始終堅持集團公司“做中國最具價值的美好生活服務商”的企業愿景,實干創新,積極作為,為實現集團公司年度生產經營目標而努力。

調研現場

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 陕西快乐十分推荐技巧