集團公司黨委書記、董事長吳仕巖一行到中南公司合肥事業部調研指導
作者:李明明?陸貴陽  時間:2020-05-14  點擊量:   
【字體:

5月11日至12日,集團公司黨委書記、董事長吳仕巖一行到中南公司合肥事業部調研。中南公司黨委書記、執行董事徐昌旭,中南公司黨委副書記、總經理孫宏偉,中南公司副總經理、合肥事業部總經理顏如海陪同調研。

5月11日,吳董事長一行先后視察了合肥中國鐵建悅湖國際、中國鐵建國際城品園、瑞園和中國鐵建國際公館等項目。對園林設計、園林品質、樣板間等方面給予了積極的評價,并對外立面設計、頑固性庫存去化等問題提出了寶貴意見。

5月12日,調研組在合肥事業部召開調研座談會,聽取了中南公司的工作匯報。調研座談會由徐昌旭主持。

會上,顏如海就合肥事業部年度指標完成情況、頑固性庫存去化及存在問題和措施等方面進行了匯報;孫宏偉就中南公司的發展規模和項目進展情況進行了重點匯報,著重分析了目前的生產經營狀況;徐昌旭從組織架構、管理提升和土地經營三個方面進行了專題匯報,對標準化成果、經營數據、協同創新等方面工作進行了詳細闡述。

吳仕巖認真聽取匯報,首先肯定了中南公司合肥事業部成立以來在經營業績上對集團公司的貢獻,對中南公司2020年的戰略發展思路表示贊同,同時對合肥事業部下一步經營工作提出“發展、創新、團結”六字方針:一是堅持“發展”理念。吳仕巖強調“發展是第一要務”,合肥事業部要抓住“發展”的龍頭,擴大規模。首先要關注省會城市拿地窗口期,在“堅持一個根本”的基礎上,積極探索舊城改造、TOD新的開發模式;同時兼顧與政府、系統內相關單位的溝通聯絡,從單打獨斗向協同經營轉型。二是提升“創新”能力。合肥事業部要學習系統內兄弟單位的經驗,在經營、產品、市場等方面有所創新,避免“固步自封”的現象出現。三是強化“團結”意識。要加強內部協同,發揮集體智慧,“集眾之所長”,形成最大合力,促進公司的發展。

吳仕巖強調,中南公司要充分發揮基層黨組織戰斗堡壘作用,以黨建工作促進企業經營發展,充分調動黨員干部的積極性、主動性、創造性,發揮黨員模范帶頭作用,凝聚起創先爭優的正能量,助推公司的高質量發展。

徐昌旭在座談會上作表態發言,對集團公司調研組的親臨指導表示感謝。他指出,中南公司將認真領會此次調研的精神,抓好具體工作落實,苦練內功,提升管理水平,加快發展,為集團的十四五發展做出應有的貢獻。

物業公司黨委書記、執行董事趙如,物業公司黨委副書記、總經理鄧秋生,中南公司合肥事業部副總經理高震、總經理助理江濤等相關人員陪同參加調研。

調研現場 陸貴陽攝

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 陕西快乐十分推荐技巧