扎根有收獲 “交卷”獲獎項 ——常州京瑞斬獲多項大獎
作者:馮建?單晶潔  時間:2020-03-11  點擊量:   
【字體:

2020年3月10日上午,常州市委、市政府隆重召開“重大項目強化攻堅年”動員大會,對2019年度“提質增效、創新爭星”活動星級企業進行表彰,并部署了2020年重大項目建設工作。

常州京瑞房地產開發有限公司憑借穩健的經營狀況、強大的產品設計、優異的銷售業績以及高度的企業社會責任感,榮獲常州市“2019年度房地產和建筑業五星企業”稱號,獲評常州市“2019年度重大貢獻獎”,蘇錫常事業部黨支部書記、總經理,常州京瑞總經理李會增榮獲常州市“房地產和建筑業明星企業家”榮譽稱號,可謂碩果滿載。

此次會議采取電視電話會議形式召開,常州京瑞常務副總經理、執行總經理劉冀龍參加了此次會議。常州市委書記齊家濱在發言中號召全市各企業,要拿出春筍冒尖的沖勁、春竹扎根的鉆勁、春風化雨的韌勁,在疫情防控和經濟社會發展雙重“大考”中,用實干回答有關各項發展的重大命題,交出“常州答卷”。作為中國鐵建品牌首入常州之作,中國鐵建·花語江南始終堅持品質優先,憑借央企的口碑贏得了常州市民的高度認可。

榮譽沉淀過去,也激勵著未來。在城市人居需求越來越高的時代,作為責任央企,常州京瑞將繼續砥礪奮進,以“誠信創新永恒 精品人品同在”的核心價值觀致力于美好生活的持續營造,始終不忘初心,追求更高。

頒獎現場



Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 陕西快乐十分推荐技巧